Я судьбу ни в чем не обвиняю

Я судьбу ни в чем не обвиняю,
Разве случай в чем то виноват?!
Все мы от преступника, до жертвы,
Выбираем роли на прокат,

Все мы здесь одной любви желаем,
Больше получать, чем отдавать,
Страхом завтрашнего дня себя пугаем,
От того обречены всегда страдать!

Ну а если нам довериться моменту,
Или Богу или собственной душе,
Радости открыть задраенные двери,
И к чертям все старые клеше!

Как начать?! Себя принять во всем,
Разрешив желать и верить,
Смерти нет, а время не часами,
А любовью научиться мерить!


Рецензии
Точнее и не скажешь.

Яся Цветкова   01.02.2024 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.