Не стану

Не стану о любви я говорить;
приди и обними, я буду рядом!
Какое счастье, беды позабыть,
и не кривляться в пошлости наряда!

Какое счастье птицей прилетит,
какого цвета будут её крылья?
И надо ли об этом говорить...
когда так счастливы и знак бессилья...

Я знаю, просто знаю, наперёд,
был рядом Бог и слушал мои мысли..
И оттого, что никому не врёт..
на маленькой ступенечке возвысил!


Рецензии