О неумных

Бывают люди, обделённые, - Умом!
У нас, - Их дураками называют,
Образование, воспитание, - Не при чём,
Образование, воспитание, - Им мешает,
Но, Волею Судьбы придя, во Власть,
Имея, - Безнаказанность и Силу,
Дурак решает, что он, - Бог,
Всё остальное, - Грязь!
Примером тому, - Матушка Россия...
Вокруг себя, он собирает, - Дураков!
А несогласных умных, - Изгоняет,
За Власть цепляясь,
Он на всё, пойти готов!
Он никогда и никому, - Не доверяет....
Используя, лишь беды и грехи,
Все худшее, используя в правлении,
Страну, ведут к разрухе, - Дураки!
Не замечая, - Глубину падения...
Надежда, - На Авось,
На, - Пронесёт,
У них присутствует, - Повсюду,
Им незнакомы, - Мера и Расчёт,
И сострадание, - К простому люду...


Рецензии