Море. И фонари

Море. И фонари
Рыбам уютно в нем
Море. Точно горит
Тихим. Бледным огнем.

Море. Радует глаз
Море. Спокойно едва
Море. Волнуется раз
Море. Волнуется. Два.


Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии