Он спросил меня тихо под вечер

Он спросил меня тихо под вечер,
Для чего я все смыслы ищу,
Почему мне не быть просто женщиной,
От чего я о Боге грущу?!
Я не сразу нашлась, что ответить,
Но помедлив, сказала: «Знаю,
На земле мне мало любви,
А на небе ее без краю!»


Рецензии