А жизнь покажется мила

«А жизнь покажется мила»

Болезнь, она не дознаватель.
Вопросов тьма не задаёт.
Она скорей всего каратель,
Кого калечит, кого бьёт.

Она и спрашивать не станет,
Придёт как на голову снег.
Или как банный лист пристанет,
Потом страдает человек.

Леченье есть - таблеток много,
Врачи болезнь определят.
Одни зовут на помощь Бога,
Другие к знахарям спешат.

Но главное найти причину,
И уничтожить корень зла.
Тогда болезни пройдут мимо.
А жизнь покажется мила.

01.02.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии