Это мои родственники

Среди приматов моих родственников гурьба,
Шустры донельзя они - то пальба, то гульба.
До всего у них любознательность,
Хромает на обе - разума сознательность.

Летних деньков - ленивая запарка,
От солнышка скрыться в тени зоопарка.
Но не покидай никогда свой автомобильчик,
Для братиков меньших он станет любимчиком.

Двери настежь - ветерка порыв,
В мгновение ока - хвостатых наплыв.
На каждом шагу - металла блеск,
Ухо фиксирует поломок сухой треск.

Несколько мгновений взапуски пролетели,
Братишки юркие совсем не вспотели.
Там, где рашьше стояло авто,
За баранку не сядет совсем уж никто.


Рецензии