Метёт метель

  Метёт метель, метёт метель,
  С утра метёт на улице.
  А сердце ждёт, а сердце ждёт,
  В моей груди волнуется.

  Я попрошу тебя метель,
  Ты не мети пожалуйста,
  Ведь милого я в гости жду,
  Едет ко мне мой ласковый.

  Метель метёт, метель метёт,
  Все стёжки запорошила.
  А у меня в Душе апрель
  И сердце ждёт хорошего.
 
  Ты не мети моя метель
  Ни вьюгой, ни порошею.
  Дай встретиться с моим дружком,
  Любовью напои непрошенной.


Рецензии