На крыльях Веры воспарив...

Подобравшись близко
Со слезами к боли,
Утонув негаданно
В одиноких снах,
Не забудь усилием
Своей русской воли
Устоять отчаянно
Просто на ногах.

Боль твоя невидима
И душой скрываема,
Но сжигает искренне
Дух и страсть внутри.
Жизнь ещё не сломлена,
Верой поправляемо
Всё, что там надеждою
И Свечой горит.

Все, что вдруг распятое
Обернётся крыльями
И душевно вырвется
Из безумной боли.
Ведь, душа обязана
Над собой усилие
Сотворить безумное
И взлететь позволить.

Январь 2023


Рецензии