Разбудит любовь

Разбудит любовь...
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Качнулась земля под ногами у нас *****
От ссор и обид, слов ненужных.
И хочется плакать, всё бросить сейчас.
От взглядов твоих равнодушных.
И кто виноват, что любовь не сберег?
Другую ты встретил однажды.
Свернул на развилке забытых дорог.
Споткнуться, упасть может каждый.
Простить не пыталась, сдержать не смогла.
Любовь ещё в сердце осталась.
Душа умерла, я сгорела до тла.
От жизни одна лишь усталасть.
Стою на закате ушедшего дня *****
Но вера, надежда- на счастье.
Разбудет любовь во мне утром заря,
А жизнь поменять в моей власти.


Рецензии