В салоне красоты...

Почему администратор Ира,
Из Алёнки – красоты салона,
Расположен что в квартире, -
Не дает подарочных талонов?

Почему, в её рабочей смене,
На педикюре – нет мужчин?..
И молодой директор Лена, -
Не раскрутит сей почин?..

Почему, во время стрижки,
У клиентки нервный срыв?..
В косметологической книжке,
Сказано – не бери клиентов злых…

Почему, ночью, из солярия,
Тихие раздаются стоны, крики?
Это мышь летучая – поджарая,
У неё от света крыша едет, бзики?..

Почему эпиляция красивых ног,
У женщин – не вызывает боли?..
Им нервы из верёвок сделал Бог,
А мужчины испугались что ли?..

Почему женщине не хватает -
Своей – природной красоты?..
Почему она салоны посещает,
Или принца ждёт своей мечты?..


Рецензии