Клоун для тебя

Никита КОРСАКОВ · Клоун для тебя (№86)

Я был в тебя влюблён,
Но нам не быть вдвоём,
Ты сказала, я в твоей жизни клоун,
Тебе не нужен я, тебе нужен другой.

Что я принесу в жизнь твою кроме смеха,
Говорила ты, не верила моим чувствам,
Говорила ты, что нет ни души, не сердца,
Не стать мне спутником жизни и не быть другом.

Ты смеялась надо мной,
Показывая пальцем на меня.
Я уже не один, а со своей судьбой,
И теперь назло я посмеюсь над тобой...


Рецензии