Когда печаль потерянной любви...

Когда печаль потерянной любви
Раскроет одиночества объятия,
И в них чувств безответных восприятие
Ты не привычно ощутишь в своей груди,

Когда поток душевной теплоты
Вдруг перекроет лёд не понимания,
И ты услышишь лишь холодное молчание
Там где всегда звучала музыка любви,

Когда почувствуешь ты, как скорбит душа,
Пытаясь спрятать свою боль в воспоминаниях,
Ища защиты, находя в них лишь страдания,
И пустота, как яд, её сжигает не спеша,

Не отвергай любовь, из сердца не гони,
Не загораживайся шорой равнодушия!
Открой окно и пенье птиц послушай!
На землю, небо, гладь воды взгляни!

И свежий ветер пусть в окно ворвется
И все обиды унесет с собою прочь!
Растает лед, и утро сменит ночь.
Надежда, вера и любовь к тебе вернётся!


Рецензии