В душе Господней

Любой мороз
В душе осилить надо
И бодрость духа
Верою принять.
Купель Святая -
Истинно отрада,
Кто не купался,
В жизни не понять.

Нелегок путь,
Но искренность дороже,
Мороз силен,
Но Веру не сломить,
Что человек
Всё в этой жизни может,
Тогда и страх
Он сможет победить.

Он испытал
И боль, и унижение,
Постиг внутри
Вершину дней и дно.
И заслужил
Господне Всепрощение,
Очистив то,
Что здесь отмолено.

Ступай легко,
Купель не даст в обиду
И ты поймёшь,
Господь в твоей душе
Себя младенцем
В Иордани видит,
Лишь сквозь века
Напутствуя сюжет.

14.50-15.00
18.01.2023


Рецензии