Алинке восемнадцать лет

У нас в домах сегодня Праздник,
Алинке восемнадцать лет!
От результатов в спорте разных,
Медалей много и побед.

Всегда во всём преуспевала,
Для многих в школе,Ты пример.
Сейчас Ты повзрослее стала,
Шагаешь утром в Универ.

Сбылась мечта,теперь Ты здесь,
Преграды брать не перестала.
Побед твоих былых не счесть,
Такой красавицей Ты стала.

Ты наша девочка родная,
Пусть сбудутся Твои мечты,
Стать тренером давно мечтая,
С гимнастикой дружила Ты.

С Тобой сейчас родная мама,
Ты береги её всегда.
Ведь для неё Ты непрестанно,
Своя прекрасная Звезда!

Родней и ближе рядом нет,
Она одна на свете белом.
С Тобою вместе много лет,
Тебя поддерживая в целом.

С Тобою рядом мы всегда,
Малютка Ты для нас как прежде.
Родная только позови,
Тебя всегда,придём, поддержим.

Пусть будут новые победы
И слёзы радости в глазах.
Ты будь счастливою при этом,
С удачею в Твоих руках.

Алинка милая,родная,
Сейчас здесь бабушка с Тобой.
Тебя от сердца поздравляя,
К Тебе душевная любовь!

  03.02.2023 год


Рецензии