Разводящая бредология

Моё творчество - бессмертно,
А репутация аферистов - нет!
- Ядовитых лечить - бесполезно,
Учтя манипулирующий бред!

- Мало что зная о жизни других, 
Тех, чьё счастье любит тишину,
Им, учтя кучу домыслов своих,
Приписывают фантазии пургу…

- Бредология - это такая "наука",
Которой разводят внушаемых!
Манипуляция ума - её подруга
Для продажи услуг желаемых!

- Туфталогия - супер инструмент
Для игры на нервах дурачков,
Которые ведутся на тот сюжет,
Который - властелин их мозгов… 

 


Рецензии