Застыл пар конусом в трубе

      ***
Застыл пар конусом в трубе
На фоне медного заката.
От января оторопел,
В февраль метельный я закатан.

По курсу март, за ним апрель.
Май, вслед июнь, июль и август.
Сентябрь листвой побагровел,
Октябрь с небес спускает влагу.

Ноябрь лицо мне леденит,
Декабрь снегами заметает.
Год - одна сотая и нить,
Тысячелетий запятая.

30.01.2023 - 01.02.2023


Рецензии