Сияние

Каждую минуту находясь с тобой
В душе моей горит огонь.
К несчастью, время утекает как вода;
Ты так сияешь, как звезда.

И светишь только для меня.
Иду по тьме, смотря лишь на тебя.
Наступит миг и ты поверишь -
Любовь свою доверишь.


Рецензии