Ну так и что ж, что барышни, гетеры, или шмары...

«В комнатах наших сидят комиссары
И девушек наших ведут в кабинет».


=^+^=

Ну так и что ж, что барышни, гетеры, или шмары,
Всё это так, и было так всегда, и будет так же,
В общем-то в дальнейшем, важней же здесь иное, -
Комиссары, - в кожанках, в кабинетах, в орденах,
И даже в банках тоже, - комиссары и большевизм,
И в формалине тоже, - комиссары, где труд найдёт
Патологоанатом, - всё так же микроскопы, микротом
И препараты, - где большевистский сифилис в мозгах...+)

Эдсгер Кнут   01.02.2023 12:51   ]•[

439 - ;;;;;; - (авикот - туманность, многозначность)
398 - ;;;;; - пгиша (встреча)
98 - ;;;; - кова (шапка). ;;;; - (минхаг - обычай). ;;; - (пиах - сажа). ;; - (хец - стрела)
43 - ;;;; - (дилуг - пропуск). ;;;; - гадоль (большой). ;;; - хала
39 - ;;; - зевель (мусор)


Рецензии