Когда некурящий сосед

Когда некурящий сосед -
Ценитель твоих ораторий
И даже непьющий совсем
И, к слову, не Анатолий.

Пусть даже не Алексей
Допустим, не критик почти
Но, просит поэмы всей -
Ты всю ему смело прочти!


Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии