Не забывайте! Помните!

Героев наших имена
Не забывайте.Помните!
Чью жизнь война оборвала.
Не забывайте.Помните!
Кто воевал за нас с тобой
Не забывайте.Помните!
Свечу поставить за упокой
Не забывайте.Помните!
С небес кто смотрит на нас с тоской
Не забывайте.Помните!
Навечно в памяти людской
Не забывайте.Помните!
Ничто не может их поднять
Не забывайте.Помните!
Должны стихи им посвящать
Не забывайте,помните!
В стихах и песнях подвиг их
Не забывайте.Помните!
Они живее всех живых!
Не забывайте.Помните!
Мы память о них должны хранить
Не забывайте.Помните!
Цветы к могилам приносить
Не забывайте.Помните!
О тех кому довелось страдать
Не забывайте.Помните!
Должны мы детям рассказать
Не забывайте.Помните!
О тех кто людей из огня спасал
Не забывайте.Помните!
От пуль детей собой прикрывал
Не забывайте.Помните!
Тех кто  друзей в бою защищал
Не забывайте.Помните!
За Россию кто жизнь отдал
Не забывайте. Помните
Теперь они на небесах
Не забывайте.Помните!
Вечно будут в наших сердцах!
Всегда Помните!


Рецензии
Светлая память погибшим Героям!
http://stihi.ru/2023/04/19/947

Жюр22   19.04.2023 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик!
С теплом!

Надежда Фетисова   19.04.2023 18:18   Заявить о нарушении