А он со мной совсем другой

А он со мной совсем другой, счастливый, лёгкий, вдохновенный,
Обрёл гармонию, покой, вознёсся надо всей Вселенной.
А он со мной такой, как есть, обрёл себя, своё сияние,
Он смог без крыльев полететь, оставив в прошлом все страдания.

19:38
26.09.2021

Фото из личного архива


Рецензии