Закон Кулона между нами

Никита КОРСАКОВ · Закон Кулона между нами (№84)

Мы такие разные с тобой,
Но притягивает мощностью одной,
Как электрические заряды,
Закон Кулона между нами.

Твои глаза как сирень,
Так красивы и прекрасны.
Я для них лёгкая мишень,
Мишень для соблазны.

И пусть накрывает нас волной,
Романтический вечер под луной,
В обнимку на балконе с тобой,
И моя душа с твоей душой.

Вечер за окном,
И разговоры ни о чём.
Остаётся пару слов сказать,
И на последний автобус бежать...


Рецензии