22813. В лагерь цифровой нас загоняют...

В  лагерь  цифровой  нас  загоняют
Как  гестапо  загоняло  в  печь  народ
Видимый  фашизм  уже  правит
Только  это  незаметно,  но  открой  глаза  народ
Кучка  хочет  миром  править
А  народ  бесправный  весь  рабы
Гоями  они  нас  величают
Эт  животные  для  них  все  мы
Мы  не  их  же  крови,  что  так  служат  власти  Сатаны
Я  от  Бога  вам  пишу  всю  правду
Он  мне  её  ночью  передал  читай,  смотри
Бей  жидов  спасай  Россию
Чтобы  каждый  во  вселенной  это  знал.
Их  отец  сам  дьявол
Они  жертвоприношения  несут  в  наш  Храм
И  по  их  приказам  убивают  все  народы
Вот  вам  вся  планеты  нашей  суть.
Но, а  Богу  этого  не  надо
Чтоб  плодились  размножались  мы
Берегли  свою  планету
И  омоет  Бог  тогда  свою  слезу.


Раннее удалённое кем-то...восстановлено вновь.


Рецензии
Ты жизнь устроить не умея
Пропил дырявое пальто?
Есть вариант-найди еврея,
И обвини его за то!

Тот не последний и не первый,
Не понял кто. Иль не поня'л?
Что тот был сам, был сам евреем,
Кто христианство основал!

Евгений Лозовский   15.02.2023 10:26     Заявить о нарушении