как герои, легли ручьи...

Как герои, легли ручьи.
На земле- паутина,память.
От руки своей длинной избавить
может даже зима.
Мы- ничьи.

И в остатках, клочках, ветрах,-
завихрение, переоценка.
Подготовлена снова сценка-
взять иначе, как прежде воздав.


Такова паутина, пряник,
ну не кнут же,-восход же,- вот...
Кот дворовый серый упрямит
уголками вниз,- гордый  рот.

/1.02.23/


Рецензии