Здравствуй

Здравствуй, моя лучшая песня.
Здравствуй, мой светлый рассвет.
Здравствуй, дождик и лёгкий ветер.
Здравствуй звёзды, в глазах твоих свет.
Память, мне пишет письма, и рисует образ твой....
Не забыть мне твоих ресничек, тонких пальчиков, строгий узор.
Губки алые, словно маки, как манили ласкали меня, ароматом они дышали, сладким мёдом дразнили меня.
Не забыть мне тепла и неги, как прекрасен облик твой.
Не забыть мне любви навеки.
Даже после дороги, той.


Рецензии