Подарок Роду 888

Через ладошку - к сердцу путь,
Наталия всем открыла.
О Родовых поместьях тут -
Вселенски говорила!

Чтоб Род поместье приобрёл -
Трудиться важно дружно.
Взлететь над целью, как орёл,
Понять, что будет нужно.

Подарок делать - из любви,
К земле, к детишкам, к Роду.
О, человек, Любовь - лови,
Держи в Душе погоду!


Рецензии