Красота в твоей душе

Я снова к зеркалу иду
И на лицо свое смотрю.
Печальный взгляд и седина,
Подчеркивают возраст у меня.

А седина  как снег ложиться,
Быть может потому что мне не спиться ?
А может это жизни – стресс,
Он, покрывает белизною волос весь ?

Морщинки глубже на губах
И застывает в сердце страх.
Мне все понятно, зеркала
Нас выдают, как дважды два.

Не скроет зеркало  года,
Хоть краску мы наносим иногда.
Рисуем брови плюс ресницы
И силикон вливаем за границей.

А я согласна – зеркала,
Нам правду говорят :  идут года!
Лишь, красоту души не скрыть,
Она притягивает как магнит.


Рецензии
Не печалься ты, не огорчайся
С душою больше ты вращайся.
И положись,доверься больше на неё
И что утаивается,оно в душе твоё.Спасибо.

Забина   04.02.2023 18:13     Заявить о нарушении