Ты мечтой моей была...

Никита КОРСАКОВ · Ты мечтой моей была... (№82)

Ты мечтой моей была,
Не видел ничего кроме тебя,
Все мысли были о тебе,
Ты была в моей судьбе.

Я готов был всё отдать,
Ради тебя бедным стать,
Кроме любви ничего не надо,
Миром правит любовь, а не богатство.

Ты променяла душу на красивые глаза,
В моей душе катилась слеза,
Оттого, что ты ушла,
Закрыв дверь от меня...


Рецензии