Атлант

Чёрное небо расплылось огнями
Винтовка оставила смрадную жизнь
Петля затянулась новыми узлами
Не запинайся, но обернись
Дуло в затылок
Пуля не знает
К стенке лицом
Грудь колесом
В горле комок
Слёзы в глазах
Жить наобум
Спать как всегда
В последний раз
И кулаком
И наугад
Смерть - недостойным!
Гордость - ненужным!
Звуки гитары
Звуки ударов
Увидеть солнце через окошко
20 на 20
С оконной рамой
На революцию
Знамя в руках, крики ура!
Идти напролом, с босыми ногами
В сердце искра, в глазах огонь
Словно атлант, со стальными плечами
Держать небо - участь отважных
Безумье отважных - гордость для умных
Жить как во снах
Знать только путь
Всё рассказать
обойтись без угроз
На допросе быть глупым
Но сильным и смелым
С гитарой вдвоём
Жизнь наобум
Вера в жизнь
Вера в смерть
Для одних только смех
Для других уже страх
Любовь для жизни
Неприятное слово
Боль и страдания
Дорога к войне
Воевать напрасно
Проснёшься в куче
В Кучке мертвых
В луже крови
Зачем стрелять?
Убей словами
Разбей ему сердце
Вызови жалость
Пуля в лоб - нет проблем
Словом задеть
Значит убить
Кровь разлить
Умело петь
Отважно петь
Отважно жить
На революцию
Знамя в руках, крики ура!
Идти напролом, с босыми ногами
В сердце искра, в глазах огонь
Словно атлант, со стальными плечами
Держать небо - участь отважных
Безумье отважных - гордость для умных
Руки держать
отходить назад
Разлей свою душу и вытри носком
Как сладкий чай
Как кровь на полу
Лезвие "спутник" скользит по руке
Скользит по руке, во имя греха
Алым рассветом или ярким пламенем
Ветхим заветом или красным знаменем
Верами идей
Силами мужей
Мы построим новый мир
в котором будет з*****ь!...


 


Рецензии