Убивая в себе человека...

Если тонешь - смартфон достанут,
Но руки тебе - они не дадут,
Предадут, толкнут, обманут,
И тебя сотни раз - сдадут...

Куда катится весь этот мир,
И за чьей спиной - устоим?
Души превратили в «трактир»,
Что ещё с собой - сотворим...

Уважать перестали мы старость,
И забыли «время наших детей»,
Потерялась,  пропала  жалость,
Позабыли  своих мы  друзей...

Убивая в себе так "человека",
Мы рискуем остаться одни,
И возможно, ты прожил полвека,
А сумел ли любовь - обрести?
***********************************01.02.2023,
картинка с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии