22805. Бумеранг он такой...

Путин обманул народ
Обманули Путина
Бумеранг он бля такой
На участках фронта
Он не понял, что партнер - это наш мужик
Что в Россиюшки живёт, Русь бля бережет
Но, а ты на запад всё
Типа там друзья
Ты для них всегда их гой
Им нужна одна пайда бабла
Им земля наша нужна
Недра и добро
Они всех желают нас закопать давно.
Путин обманул народ
Обманули Путина
Бумеранг он бля такой
Возвратится вовремя.



https://youtu.be/Z1V8a-lKpao?t=3



Ранее удалённое ...опять  восстановлено.


Рецензии