Системы координат и окрашенные подмножества, ч. 7

YII.

       Ну, и, наконец, про окрашенные подмножества. В прямом смысле всё просто, до смешного.

       Белая Земля, в ледниковый период, был такой период в истории Земли, наш замечательный космолёт засыпал, всё множество электромагнитных взаимодействий «замерзало», и, почти вся, снежная поверхность Земли сияла в солнечном свете.

       Сейчас желтые экваториальные пустыни, довольно безжизненные.

       В переносном смысле – совокупность множества электромагнитных взаимодействий внутри некоего числа измерений, включая наше, просчитанное и описанное в физических терминах, позволяющее объяснить наблюдаемые физические процессы в нашей Вселенной, в том числе создать Единую Теорию Поля. Для удобства этого, такие подмножества могут называться окрашенными каким-либо цветом, например, наша Вселенная – чёрная, по цвету нашего многомерного вакуума.

       Целью данного цикла было создание настроения, немного озорного настроения. Выбор картинок и музыки, по-моему, они пригодятся ещё. Может быть кому-нибудь это всё пригодится, реальному исследователю, пригодится моё настроение. Самое удивительное и даже забавное, и это я говорю честно, состоит в том, что когда закончил писать шестую часть, попалось видео великого Теслы с цитатами, мне это показалось неслучайным, какие-то вещи совпали, зазвучали, ха-ха:

       «Мой мозг только приёмное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует».

       «Все силы находятся в идеальном равновесии, и, следовательно, энергия всего лишь одной мысли может определять движение всей Вселенной».

       «Великие тайны нашего бытия, ещё только предстоит разгадать, даже смерть может оказаться не концом».

       «Я твёрдо верю в закон компенсации, истинные награды всегда пропорциональны труду и жертвам».

       «Спасение может прийти к человеку, если он сам приложит усилия».

       «Интуиция – это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг, без сомнения, обладает очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она ещё недоступна логическим выводам или умственным усилиям».

       «Если вы хотите познать секреты Вселенной – мыслите единицами измерения энергии, частоты и вибрации».

       «Действия самого крохотного существа приводит к изменениям во всей Вселенной».

       «Вся человеческая биосистема, мозг и сама планета, работают на одинаковых частотах».

       «Ни одно сообщество не может существовать и развиваться без жесткой дисциплины».

       «Я смог достигнуть успеха в моей жизни только благодаря самодисциплине, и я пользовался этим методом до тех пор, пока мои желания и моя воля не стали одним целым».

Music: Omer Balik - Coffee Blues
https://youtu.be/6h0EvZQ5ZfU


Рецензии