Бежать от себя

Никита КОРСАКОВ · Бежать от себя (№80)

Все слова сказаны,
Все дела сделаны,
Мне пора идти,
От всех уйти.

Я останусь с грустью,
Мне так даже лучше.
Я останусь один,
Нет входа другим.

Я бегу от себя,
Я теряюсь в пустыне,
Нет места в этом мире.
Никто не поймёт меня.

Пустыня, здесь мой край,
Пустыня, мне тепло отдай.
Здесь безопасность и комфорт,
Не нужно говорить тысячи слов.

Все слова сказаны,
Боль и грусть связаны.
Мне пора идти,
Своего здесь не найти...


Рецензии