Хаос мирозданья - 3

Узорами луны – рассвет печальный,
Лазурь мечтаний – тишина,
И дрогнет тьма – печатью тайны,
Восторг пурпурного огня.

Лучами призрачной мечты,
Я вижу хаос мирозданья,
Там бесконечные пути,
Поэзия любви за гранью.

Душа – безжалостное чудо,
Во мраке таинство надежд,
И сердце шепчет – неподсуден,
Там счастье призрачных небес.

Бессмертие неспешною волною,
Пески пустыни неземной,
Там странник – безбрежны просторы,
Палящий, сжигающий зной.


Рецензии