О чём мечтать, кого любить?

Никита КОРСАКОВ · О чём мечтать, кого любить? (№79)
 
Я разучился мечтать,
Мне незачем смотреть вдаль,
Там нет ничего, кроме меня,
Кроме меня и одиночества.
 
Я могу преданно любить,
Но у меня не было любви,
Никому не смог её подарить,
Я люблю лишь себя, увы.
 
Время моё тратится в пустоту,
Я приближаюсь уже к двадцати одному,
Возраст меняет свои цифры,
Уже позади детские игры.
 
О чём мне мечтать без мечты?
Кого любить, когда нет любви?
Всё бессмысленно, погас свет,
На мои вопросы не найти ответ...


Рецензии