Дождь смывает все следы

Дождь смывает все следы,
Но ведь память остаётся, помню глаз твоих черты....
Не забыть мне губ желанных,
Щёчки розовых ланит,
Аромат души, мечтаний(терзаний).
Пальцев тонких, словно нить.
Дождь проказник, стекла моет,
И смывает с них слезу,
Капли грусти, сердце ноет, и дарит, дарит мечту.
Не забыть мне ласки томной, шёпот губ твоих, свечу,
Что светила нам звездою, освещала путь в мечту.


Рецензии