Боль

Мой внутренний мир рассыпался в хлам
Упал помертвелый к моим ногам
Заставил меня страдать и реветь
На жизнь по-особому посмотреть

И чёрными красками замажут холст
Сожгут безмятежно оставшийся мост
Покатятся слёзы по грешным щекам
Но это не жизнь! Здесь нет места слезам!

Зажгут фонари на прозябшей земле
Снежники укутают смех во дворе
Но красное солнце растопит снег
Как-будто учуяв лживый разбег

Душа растянется с кровью во рту
Посмотрит в зеркальце поутру
Поймёт что живёт она просто так
И её отсутствие это пустяк

Я бьюсь головой сколько помню себя
И раны лечу всем так просто, любя
Да только появится новый шрам
Я всем отдаю себя по частям...


 


Рецензии