Январское редкое солнце

Январское редкое солнце
Пробилось на пару минут.
И всякий чудак улыбнётся
Возможности встретить весну.
Зашторено тучами небо.
Дороги ~ сплошной гололёд.
Лишь солнце эффектом плацебо
Надежду на завтра даёт.


Рецензии