Февраль - последний месяц зимы

Февраль – последний месяц зимы,
Все ждут потом, появление  капели,
И пробуждаются заветные мечты,
Затихли  горести  и шумные метели.

Природа –  пробуждается  от  сна,
Вот-вот  пробьются  первые ростки,
Наступит чудная,  весенняя пора,
И  понесутся  быстро  ручейки…

А  детвора  ускорит  жизни ход,
Мы помним все – про  детские года,
Веселье,  радость,  дружный хоровод,
Мы все стремились, бежали, кто куда…

Цените время – детством что зовётся,
Любите  близких  сердцу вам людей,
Ведь всё добро – потом нам отзовётся,
Цените души, нет «времени вещей»…
***********************************01.02.2023,
картинка с просторов  Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии