Я немного поэт, музыкант, публицист

Я немного поэт, музыкант, публицист,
Я почти что юрист, шахматист и историк,
На футбольных полях был я точен и быстр,
И в походах морских несгибаем и стоек.
Я немного сантехник, турист, педагог,
И станками владел с числовым управленьем,
Я немного садовник, художник и йог,
И строитель, и мастер по рубке поленьев.
В общем, парень, что надо, с любого угла,
Обошёл меня боком изъян тунеядца,
Только если бы мама живою была,
То сказала б: «Ни в чём ты не смог состояться».


Рецензии
Наверно это стихотворение и обо мне

Ирина Пермячка   12.02.2023 23:12     Заявить о нарушении