Унесёт ветер...

Никита КОРСАКОВ · Унесёт ветер... (№78)

Унесёт ветер мои надежды,
Не спрятать боль за одеждой,
Вот бы вместе с ним улететь,
В мире мне места больше нет.

Унесёт ветер всё, о чём я мечтал,
С чем я жил, но теперь потерял.
Мне суждено быть одиноким лириком,
Не зная, что завтра и потом - падаю усиленно.

Наверное, ветер не хочет, чтобы я страдал,
Чтобы на себе всю свою муку испытал,
Поэтому, я теряю себя всё сильней,
Сколько жить осталось, сколько дней?

Ветер, я хочу летать с тобой,
Побудь наедине со мной,
Давай улетим далеко,
Вместе нам будет легко...


Рецензии