Через очки

Видеть мир через очки
Ярко-розового цвета
Бабочек ловить в сачки
Жить сгорая, как комета

Умирая продолжать,
Красным цветом всё закрасив
И стихи читать, писать
Всё красивеньким украсив

Может быть через года
Жизнь мою никто не вспомнит
Между пальцами вода
Вид такой же - весь никчёмный

Как остаться человеком
В мире страха и страданий
Как жить между тьмой и светом
Быть уверенным в обмане

Скроюсь я за облаками
Красным солнцем присластившись
Задушу себя руками
Перед этим перекрестившись

 


Рецензии