Прятки Почему любовь одна?

Никита КОРСАКОВ · Прятки (Почему любовь одна?) (№77)

Давай с тобой поиграем в прятки,
Ты от меня далеко убежишь,
Но не убежать тебе от любви,
Столкнутся вместе наши взгляды.

Ты скроешься от меня,
Я ищу, чтобы увидеть твои глаза,
Я так влюблён и уничтожен внутри,
От безответной моей любви.

Ты скажи, в чём моя вина?
Выходи, не прячься от меня,
Я хочу услышать слова,
Почему любовь одна?

Почему любовь одна?
Умирает от одиночества.
И есть ли в мире любовь?
Где двое любят и дарят тепло...


Рецензии