Трудиться рад

Я до сих пор работаю в три смены:
Пишу картины, чтоб украсить стены,
Чтоб радость, красоту друзьям дарить,
Чтобы стихами с вами говорить.
Чем больше отдаю я, люди, вам,
Тем «состоятельнее» становлюсь и сам.
Другого смысла в жизни просто нет —
Приумножать трудом тепло и свет...


Рецензии