Свет поэта - утренний мир на земле - край тепла, л

  Свет на земле -

  Сверчков заветная стая -

  Открывает мир цыетения  ромашек у меня в руках !

  Рассветные поселки , тепло лугов , великолепие садов -

 Вечерний сад моих побед !

 Цветы в сердце поэта -

 В сердце поэзии утра -

 Тепло лугов , великолепие садов !

 Мир песен в ночной тишине -

 Под небом кровь ярких побед -

 Рассветная стая  под  небом поет

 Песни победной земли

  Победные песни поет  рассветная стая побед на земле  золотая -

 Песни любви поет  моя гитара !

 Цветет в траве моих побед -

 Нива победных песен в гитарах рассветных

 куплеов побед -

 Любовь поет в струнах любимых гитар   золоая и дорогая сердцу моему в рассвете побед!

 Струны гитар

 Цветет рассветный мир побед

 Цветет мир победы земли -

 Любовь  в струнвх рассвета

 В сердце моем поет на земле  дорогая...

 Струны гитар в час вечерний поют песни ,

 Что в сердцах успешных  стихов 

 Побед поют  сердца  и души соседей -

 Цыеущий сад - приходит утром рассвет -

 С теплом солнца -

 Рассвет ,

 Сердце поэта поет спокойные песни на земле ,

 Цветущий мир на земле -

  В тепле побед

 Открывает сердца поэов  песня любви золотая !!!

 Сердцу поэта  на земле дорогая !

 Племя рассвета -

 Славная повесть зари дорогая ,

 Музыка сердца -Племя рассветной земли -

 Повесть зари дорогая -

 Пьеса зари - пламя победной любви ,

 В руках  рассвета -

 В сердца поэзии дня -

 Цветет победная повесть любви золотая ,

 Повесть любви дорогая ,

 Совершенный восторг радостных нот !!!
 
 
 Дача напроспеке Изобилия , 01 октября 2022 года - в 21 час : 32 минуты-  в 1 час :33 минуты - черной черной ручкой - на листке тетрадки а клеочку , и публикуюя это свое неплохое (как счаают читатели ?)это свое стихотворение - здесь и сейчас - в среду - 01 февраля 2023 года - в 19 часов : 39 минут . И мой номер елефона - по сотудничеству : + 79243378770 - c 10 :00  до 21 : 00 по времени Владивостока . Сосква - Владивосток + 7 . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .
 

 


Рецензии