Скоро весна

Кто-то хочет любви . Кто-то хочет тепла..
А я просто весну снова жду от тебя..
Гроздья почек набухших.. Аромат лесных трав..
Ночные прогулки под сенью дубрав ..
Журчание ручья.. Щебетание птиц..
Блеск озаряющих солнцем ресниц. .
Первый весенний дождь за окном..
Лужи и слякоть.. Всё нипочем..
Главное вместе.. Главное рядом..
У так знакомой лозы винограда..
Твой поцелуй и объятия родные..
Здравствуй весна.. Мы опять молодые ..


Рецензии