Смотри в глаза мои

Смотри в глаза мои,
Лови в них каждый миг -
Ведь  падают слезинки в ноты неслучайно.
Печалью отзовётся стон и крик.
Нависнет долгое и тяжкое молчанье.
Закроешь шторы,
Будет полумрак.
Спасёт здесь всё
Твоё прикосновенье,
Твой поцелуй
И лампы тусклое свеченье.


Рецензии
Спасибо!

Катя Бардина   06.05.2023 18:53   Заявить о нарушении