Овощное

Родник не станет водопадом, 
А лесом одинокая сосна, 
Поэтом вряд ли стать мне надо,
Стихи свои черкая допоздна.

Стихи, что огурцы на грядке,
Их, верно, буду дальше рифмовать,
Чтоб в осень, вечерком украдкой
С укропом в банки плотно закатать.
 
Когда ж зимой холодной в стужу    
Рюмаху водочки с сальцом махну,    
Те огурцы читать я буду,  
И может Помидор я сочиню.

Январь 2021


Рецензии