Совершенная душа

Все наши повторы воплощений
Имеют цель, до совершенства
Душу довести и сделать
Воистину нас богочеловеком,
Чтоб яркой радугой сиял он
Окружающим в пути.

И тело и душа в гармонии должны
Находиться, ведь для души
Тело человека это храм. Иисус Христос
Явился нам сказать об этом и потому
Торгующих из храма начал изгонять.

Две тысячи лет прошло с пришествия Христа
И кто не принял и не понял БОГА-МАТЬ
Своей душой, в развитие своём остановился
И деградация по нарастающей идёт
Они на стороне Тьмы все оказались.

И БОГ с МАТЕРЬЮ им не указ
И наступившая эпоха Водолея решила
Тьму с планеты выгнать.

И пандемия и спецоперация всё это
Не случайно, уходят те кто
Поклонялся Князю Тьмы.

Нацистское отродье главное их семя.
Должны переродиться и в распыл уйти,
Эпоха Водолея это эпоха Любви, Добра и Света.

Тьме путь в неё закрыт, их низкие вибрации
Не выдержат сияющего Света и всё по воле
Бога здесь идёт и обвинять, кого-то
Воистину смешно и глупо.

Ибо Воин Света исполнитель в том звене
Россия на себя Огонь взяла в  той схватке
И стрелы молний на неё летят, она
Умело отражает эти стрелы Светом!


Рецензии